Incroyable boutique de bagels - conviviale, authentique et délicieuse. J'ai adoré prendre notre petit-déjeuner ici pendant nos vacances au Mont Tremblant.
Bagel frais cuits au feu de bois.
Une expérience gourmande unique à Mont‑Tremblant où la tradition rencontre la qualité.
Bagel • Sandwich • Café
Qualité inégalée, saveur hors pair!
Nos Bagels
Quel est le secret de la texture et la saveur inimitable de nos bagels ?
C’est d’abord notre engagement à poursuivre la méthode traditionnelle de style Montréal. Nos bagels sont bouillis dans de l’eau avec du miel avant d’être cuits dans notre four au bois artisanal. Nous sommes fiers de suivre cette tradition culinaire en y ajoutant notre touche boréale : nous utilisons une farine québécoise moulue sur pierre de grande qualité. Cette farine, couplée à une fermentation lente de notre pâte, donne à nos bagels une saveur incomparable et des qualités nutritives supérieures.
Nos sandwiches
Nos sandwiches sont faits sur demande, avec des bagels frais et des ingrédients de première qualité.
Peu importe votre niveau de faim et votre budget, vous trouverez le sandwich parfait pour vous. Que ce soit le classique fromage à la crème ou le luxueux sandwich au saumon fumé artisanal, en passant par une variété d’options végétariennes, nos sandwiches sont tous faits avec le même soin. Découvrez notre menu et venez les déguster sur place ou pour emporter.
Nos cafés
Bagel Boréal vise à offrir le meilleur café de spécialité de Mont-Tremblant, rien de moins
C’est d’abord notre engagement à poursuivre la méthode traditionnelle de style Montréal. Nos bagels sont bouillis dans de l’eau avec du miel avant d’être cuits dans notre four au bois artisanal. Nous sommes fiers de suivre cette tradition culinaire en y ajoutant notre touche boréale : nous utilisons une farine québécoise moulue sur pierre de grande qualité. Cette farine, couplée à une fermentation lente de notre pâte, donne à nos bagels une saveur incomparable et des qualités nutritives supérieures.
Notre histoire
Bagel Boréal est né d’une passion du travail artisanal bien fait et de la cuisson au feu de bois. Les fondateurs, Alex Chernov et Jean-David Morneau sont tous deux maçons spécialisés dans les fours au bois et les foyers à haute efficacité. Ils ont décidé d’unir leurs forces pour offrir les bagels traditionnels de style Montréal à Mont-Tremblant, dans un four construit de leurs mains. Fiers de leur savoir-faire d’artisan, ils mettent maintenant le même soin, avec leur équipe, à cuire chaque bagel, à faire chaque café et à préparer chaque sandwich.